sábado, 14 de enero de 2012

Los Celtics no encuentran el camino y caen ante los Bulls. Kobe vuelve a anotar mas de 40 puntos.

Rose fue mucho para los Celtics
Los Celtics siguen con la mala racha y perdieron esta vez en casa contra los Bulls por el marcador de 88 a 79.  Los de Chicago solo han perdido dos partidos en esta temporada,  mientras que los de Boston no están teniendo la temporada pensada y ya perdieron seis partidos.
Los Bulls dominaron mucho tiempo el encuentro, incluyendo los dos primeros cuartos, donde los de casa no podían hacer nada, erraban muchos tiros y tenían perdidas del balón, los de la visita aprovecharon todos los errores del oponente y con muy buena efectividad de campo, logro una ventaja de 13 puntos en el primer cuarto. En el siguiente cuarto las cosas siguieron igual, se agrando la ventaja y los Bulls fueron al vestuario con una ventaja de 19 puntos. Como estaba jugando los de casa ya parecía muy lejos volver al partido, ademas por la gran actuación de la visita. Pero en el segundo tiempo las cosas empezaron a cambiar de a poco, los de casa empezaron a acercarse, los de Boston nunca se dan por vencido y ya quedaron solo por 8 puntos al terminar el tercer cuarto. Ya en el ultimo periodo los Celtics se acercaron mas hasta solo por un punto con un triple logrado del nuevo refuerzo de Boston Michael Pietrus. Pero los Bulls se volvieron a despertar, su estrella Derrick Rose fue el que mantuvo al equipo y pudo alejar de nuevo la ventaja. Prácticamente se definió todo cuando Rose hace una increíble bandeja contra Garnett para alejar a su equipo por 11 con solo 2 minutos por jugar. Para Chicago hubo dos grandes figuras, Rose quien anoto 25 puntos y logro 7 asistencias, Deng que anoto 21 puntos y logro 16 rebotes. Para Boston el mejor fue Rondo con 14 puntos y 11 asistencias.
Kobe volvio a anotar mas de 40 puntos
En otro partido los Lakers en casa vencieron a los Cleveland Cavaliers por 97 a 92. Fue otra gran noche del escolta estrella Kobe Bryant quién por tercer partido seguido paso la barrera de los 40 puntos, anotando 42 con 3 asistencias . Los Lakers dominaron la mayor parte del encuentro llegando a tener una ventaja de 19 puntos. Pero en el último cuarto Los Angeles desperdiciaron la ventaja y Cleveland se llego a poner a tan solo 4 puntos . En esos momentos Kobe apareció  para encestar dos canastas decisivas y los Lakers se llevaron el triunfo.
Otro jugador que tuvo una buena actuación en el equipo angelino fue el español Paul Gasol con 19 puntos y  10 rebotes. Por parte de Cleveland el mejor fue el novato K. Irving con 21 puntos y 11 rebotes. Los Lakers suman su quinta victoria seguida.
Nowiztki llega a los 23.000 puntos
Otro encuentro los Mavericks vencieron a los Bucks con facilidad por el resultado de 102 a 76. Este encuentro tuvo la gran noticia de que la estrella de los Mavs Dirk Nowiztki supero la barrera de los 23.000 puntos, es el jugador numero 23 en la historia de la NBA en superar esta barrera. El partido fue dominado totalmente por Dallas, que esta teniendo una buena racha positiva de cuatro partidos ganados.  Como todo ya estaba definido para el ultimo cuarto el equipo de Dallas puso suplentes para terminar el partido. En cada cuarto los Mavs agrandaron la ventaja de llego a ser de 30 puntos. La figura fue Nowiztki que a pesar de anotar solo 11 puntos, ya le basto para superar la barrera de los 23.000 puntos. Jason Terry tuvo 17 puntos y 3 asistencias, mientas Vince Carter tuvo 16 puntos y 2 asistencias. Para los Bucks el mejor fue Brandon Jennings con 19 puntos y 4 rebotes.