domingo, 1 de enero de 2012

Los Bengals adquieron su pase a playoffs

Ray Rice estuvo imparable en la victoria de los Ravens
Los Cincinnati Bengals lograron su pase a playoffs, a pesar de haber perdido su partido contra los Ravens de Baltimore por el resultado de 24 a 16. El equipo de los Bengals recibio un golpe duro muy rapido en el partido con una corrida de 70 yardas para anotacion por parte del corredor de los Ravens, Ray Rice quien complico todo el partido a la escuadra defensiva de los Bengals. El equipo de los Ravens golpeo en los momentos necesarios, como cuando acababa el segundo cuarto y Joe Flacco lanzo un TD de 9 yardas para su ala cerrada Dennis Pitta con 11 segundos por jugarse en el segundo periodo y llevarse asi una ventaja de 14 puntos al vestuario. El equipo bengali se vio forzado a realizar muchos goles de campo en el partido, incluso solo consiguiendo un TD por parte del corredor Bernard Scott en un acarreo de 25 yardas en el tercer periodo. Si bien el equipo de Cincinnati ya estaba clasificado en el ultimo cuarto por la derrota de los Jets y de los Broncos , tuvo en su ultima posesion del balon la oportunidad para empatar el encuentro, Andy Dalton lanzo un pase de 40 yardas que cayo en la zona de anotacion pero no fue atrapado por ninguno de sus receptores, de esa forma consumiendose los ultimos segundos del encuentro y terminado con la derrota de los Bengals, aunque lograron lo mas importante..su pase a playoffs. Y con esta victoria los Ravens logran ganar la division AFC Norte, y logran descansar en la primera semana de playoffs.