domingo, 8 de enero de 2012

Los Saints ratifican su favoritismo

Graham convirtió un TD en la victoria de su equipo
Los Saints obtuvieron su pase a la siguiente ronda al vencer anoche a los Detroit Lions por el marcador de 45 a 28. El mariscal de los Saints, Drew Brees nos devolvió a deleitar con una gran actuación al lanzar para 466 yardas, completando 33 pases de 43 intentos, con 3 TD lanzados, llegando de nuevo a romper un record esta temporada, el de mayor cantidad de yardas en un encuentro de playoffs en la historia en el que no se haya jugado tiempo extra.
Los Lions empezaron de excelente forma el encuentro anotando en su primera serie una anotación de 10 yardas en un pase Stafford a Will Heller. El equipo de los Saints empataron el encuentro en el segundo cuarto en un acarreo del corredor Sproles para 2 yardas para TD. Igualmente el primer tiempo los Leones pudieron controlar mas a la ofensiva de New Orleans, logrando terminar el primer tiempo arriba en el marcador por 14 a 10.
Brees y los Saints viajaran a San Francisco
En la segunda mitad fue todo diferente, ya en la primera serie los Santos ya se pusieron arriba, por primera vez en el partido con un TD de 41 yardas por parte de Brees a Henderson. Detroit ya no tuvo la misma fuerza en ofensiva, así se les empezó ir el partido, porque New Orleans volvió a anotar, nuevamente en un pase de 3 yardas por Brees para su ala cerrada Jimmy Graham y ya estar ganando por 10 puntos. A pesar de que Detroit llego solo a ponerse a 3 puntos, New Orleans siguieron incontenibles en ofensiva, logrando 3 TD en el ultimo cuarto para terminar el encuentro con una ventaja de 17 puntos. Tambien cabe destacar la gran actuación del corredor Darren Sproles que corrió para 51 yardas y logro 2 TD. Stafford tuvo una buena actuación logrando 3 TD, pero con dos intercepciones que en esta clase de encuentro un error ya cuesta mucho y mas si es en playoffs.
Así los Saints viajaran a San Francisco para enfrentarse a los 49ers en la ronda divisional el proximo fin de semana.