lunes, 23 de enero de 2012

Lakers y Heat se ven sorprendidos en casa

Los Pacers lograron una importante victoria en Los Angeles
Los Indiana Pacers venció de visita a los Angeles Lakers por 98 a 96. Los primeros dos cuartos tuvo mejor Lakers sobre todo el primero donde los Angeles quito una ventaja de 13 puntos. Hibbert tuvo que salir de la cancha en el primer periodo por tener fracturada la nariz tras una falta de Bryant. De apoco Indiana se fue recuperando del mal inició y se fue acercando en el marcador , tanto que en el tercer cuarto paso al frente. De ahí en más fueron alternado el liderazgo en el marcador hasta los últimos minutos del cuarto periodo. Faltando 7 segundos y ganando Indiana por tres (97-94) Bryant intento empatar el partido con un tiro de tres puntos que no entró. Así los Pacers se llevaron el triunfo. El mejor de los Pacers fue Roy Hibbert con 18 puntos y 8 rebotes. Para los Lakers el mejor fue su estrella Kobe Bryant con 33 puntos y 8 rebotes.
En otro encuentro los Milwaukee Bucks vencieron de visita al Miami Heat por el resultado de 91 a 82. El base estrella de los Heat, Dwayne Wade aun no vio acción ayer en el encuentro.
Fue un partido muy peleado, el primero perteneció al Heat, el segundo periodo perteneció a los Bucks que ya pasaron al frente y llevaron 5 puntos de ventaja al vestuario.
Los Bucks si pudieron contra el Heat en su casa
En el tercer cuarto, Miami se acerco otra vez, todo era muy reñido, los dos equipos pasaban a liderar por momentos en el encuentro, ninguno podía alejarse del otro de tal manera que las cosas se definían en el ultimo periodo. En el ultimo cuarto los Bucks siempre mantuvo una ventaja aunque sea la mínima, no dejo que Heat se le pusiera en frente en el marcador, faltando 3 minutos pudo alejarse por 7 puntos lo que fue la clave, Miami ya no pudo volver mas y en el ultimo minuto Milwaukee lo sentencio con un doble de Brandon Jennings. Cabe destacar que Miami solo encesto un 37% de campo en todo el encuentro. El mejor de la noche fue Brandon Jennings con 23 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. El mas destacado para Miami fue LeBron James con 28 puntos y 13 rebotes.