martes, 31 de enero de 2012

Los Clippers pasan una prueba difícil

Anoche los Angeles Clippers vencieron de local a los Oklahoma City Thunder por el marcador de 112 a 100. Con esta victoria los Clippers llegan a su tercera victoria consecutiva mientras los Thunder cortan una racha de cuatro partidos ganados al hilo.
Un encuentro dominado por los locales, quienes estuvieron encendidos toda la noche, en el primer cuarto los Angeles ya lograron una ventaja de 11 puntos. En el segundo cuarto los locales siguieron imponiéndose en cancha y pudieron agrandar la ventaja que termino por 18 puntos para ir al vestuario.
Los Thunder no pudieron parar a Griffin
En el tercer cuarto los Clippers tuvieron la máxima del partido que llego a ser de 22 puntos y mantuvieron esa ventaja en todo el tercer cuarto, cabe destacar que en este cuarto se vivió la mejor jugada del día y podría ser del mes, una gran volcada de Blake Griffin teniendo como obstáculo a Kendrick Perkins, a lo mejor volcada de Griffin en su carrera. Los Thunder hicieron todo lo posible para volver el partido pero no pudieron, aunque en el ultimo cuarto lograron bajar a 12 puntos la ventaja de los locales. Así los Clippers pasan una dura prueba en el camino y siguen primero en su division. El mejor de la noche fue el base Chris Paul que tuvo 26 puntos y 14 asistencias, mientras para los Thunder el mejor fue Kevin Durant que tuvo 36 puntos y 13 rebotes.
Millsap obtuvo doble-doble en la victoria
de los Jazz
En otro partido Utah Jazz venció de local a Portland Blazers por 93 a 89. Todo el encuentro fue parejo aunque los Blazers tuvieron un mejor arranque ganando el parcial del primer cuarto (26-20). En el segundo cuarto los Jazz ajustaron las marcas y se anotaron muy pocos puntos durante el segundo periodo, terminando empatados el parcial (19-19). En el tercer cuarto los dueños de casa empezaron a forzar pérdidas de balón a los de la visita y llegaron a empatar el partido mediante(65-65) un triple de Hayward. En el último periodo el partido estaba muy parejo hasta que Utah agarro un parcial de 13 a 0 que los alejo en el marcador por 8 puntos. Pero Portland reacciono y se volvió a acercar. A falta de 24 segundos para el final y perdiendo por dos, los Blazers intento una penetración a través de Batum en busca de empatar el partido pero en su intento se tropezó y Hayward le robo el balón.
Con esto se sentenció el encuentro a favor del Jazz. El mas destacado de la noche para Utah fue Millsap con 19 puntos y 15 rebotes. Para los de la visita fue L. Aldridge con 25 puntos y 7 rebotes.