jueves, 19 de enero de 2012

Los Wizards sorprenden y Denver gana en tiempo extra

Wall jugo un gran partido en la victoria de anoche
Anoche los Washington Wizards dieron la sorpresa al vencer de local a los Oklahoma City Thunder por el resultado de 105 a 102. Los Wizards con este triunfo recién consigue su segunda victoria de esta temporada.
Todo el partido fue peleado, los locales siempre estuvieron presente en el partido, nunca dejo que los Thunder se les fuera por mucho en el marcador. Los dos primeros cuartos pertenecieron a Oklahoma, que llevo al vestuario una pequeña ventaja de 5 puntos.
En el trance del tercer cuarto, Oklahoma logro la maxima ventaja que fue de 12 puntos, desde ese momento los locales empezaron a revertir el encuentro, tanto asi que el tercer periodo termino con una ventaja de 4 puntos para el Thunder. Ya en el ultimo cuarto, Washington logro revertir el partido a su favor, con buenos puntos de John Wall y triples de Nick Young. En el último minuto, los Wizards tenian una ventaja de 4 puntos, cuando la estrella Kevin Durant intenta hacer una bandeja para descontar a 2 puntos, pero en su camino se puso Wall lograndole quitar una ofensiva, con esto parecía que el local ya llevaba tranquilamente el partido, pero Oklahoma no lo quiso así, a pesar de estar abajo por 7 puntos con solo 25 segundos por jugarse, lograron ponerse a tan solo 3 con posesión, gracias a triples de Durant y que los locales erraron algunos tiros libres. Kevin Durant intento un triple para llevar el partido a tiempo extra pero su tiro no entro y asi Washington logro la victoria. El mejor del equipo de los Wizards fue el base John Wall que logro 25 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, para el Thunder el mejor fue Russell Westbrook con 36 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias. Así el Thunder pierde luego de 7 partidos y se pone 12-3, los Wizards se ponen 2-12.
Nuggets lograron la victoria en tiempo extra
En otro partido de la noche del miércoles los Denver Nuggets vencieron de visitante a Philadelphia 76ers por 108 a 104 en tiempo extra. Fue un partido muy emocionante que empezó mucho mejor Philadelphia dominando el primer cuarto 28 a 19. Pero en el segundo cuarto cambiaron totalmente las cosas y Denver paso a dominar el juego, ganando el parcial 32 a 17. Los Sixers en el tercer cuarto se recuperaron  del mal segundo cuarto y volvieron a acercarse en el marcador, segunda mitad que ya fue mucha mas pareja que la primera y en el último cuarto se vivieron momentos muy emocionantes. A falta de 34 segundos Miller convirtió un doble que dio la ventaja por la mínima a los Nuggets (94-93). En respuesta Holiday en una muy buena penetración encesto un doble con tablero y dio nuevamente la ventaja a los Sixers a falta de 16,5 segundos. Pero nuevamente Miller en una gran jugada, penetro y convirtió el doble que dio la ventaja a Denver a falta de 7 segundos.En la siguiente jugada Iguodala recibió una falta y empato el partido puesto que solo convirtió uno de sus dos intentos desde la línea de tiro libres. Miller tuvo el triunfo para los Nuggets pero su tiro de tres puntos salió desviado. En el tiempo extra Denver tomo ventaja de 2 puntos a falta de 42 segundos. En el intento de empatar o pasar a ganar el partido Holiday intento pasar el balón a Iguodala pero lo entrego mal y fue robado por Andre Miller dando así el triunfo a Denver. La figura de la noche para los Nuggets fue Andre Miller con  28 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias. Para los Sixers el mejor fue Turner con 20 puntos y 11 rebotes.