lunes, 2 de enero de 2012

Los Titans y Jets quedan fuera

Los Titans a pesar de su victoria quedaron fuera de la post-temporada
Los Tennesse Titans quedaron eliminados de la post temporada pese a su triunfo de hoy a domicilio sobre los Texans en Houston por 23 a 22. En un partido que fue parejo en todo su tramite el Mariscal Matt Hasselbeck tiró dos pases de touchdown, el primero para empatar el partido a 7 en el segundo cuarto y el segundo para pasar al frente en el último cuarto. Por Houston salió lesionado el mariscal novato T.J. Yates y fue reemplazado por Jake Delhomme. Los Texans tuvieron la victoria en sus manos cuando hicieron touchdown por medio de Bryant Johnson a falta de 14 segundos para concluir el encuentro e intentaron una conversión de dos puntos que le diera la victoria la cuál no la convirtieron. La victoria no fue suficiente ya que los Titans al perder los Jets necesitaban de que los Broncos y los Raiders triunfaran y los Bengals pierdan.

Por primera vez Sanchez no jugara playoffs
Otro equipo que quedo eliminado fueron los New York Jets, al perder contra los Dolphins en Miami  por 19 a 17. Fue otro partido para el olvido del QB Mark Sanchez que lanzó para tres intercepciones que derivaron en goles de campo de Miami que a la postre fueron letales para su equipo. Sobre todo el último cuando los Jets tenían el ovoide en la yarda 10 de los dolphins estando a bajo en el marcador 16 a 10. Para los Dolphins Moore lanzó para un Touchdown que vino de una poseción de 21 jugadas y 94 yardas(serie mas larga de su historia) y dos interceptados. Con esta derrota los Jets se despiden de la temporada que empezaron con muchas ilusiones y término siendo un fracaso.