miércoles, 11 de enero de 2012

Kobe anota 48 puntos y Warriors sorprende al Heat

Anoche Los Angeles Lakers vencieron a los Phoenix Suns con una gran actuacion de Bryant por el marcador de 99 a 83.
Bryant estuvo imparable en la victoria de su equipo
El encuentro estuvo muy peleado en sus tres primeros periodos, en el primer cuarto mas dominado por los Suns, quienes quitaron una ventaja de 9 puntos en el periodo, pero se frenaron y el equipo angelino logro 15 puntos seguidos sin respuesta, para llevarse el cuarto con una ventaja de 6 puntos. El segundo cuarto fue igual de reñido que el primero, tan solo los Angeles llevaron una ventaja de 4 puntos al vestuario. Bryant al final del primer tiempo ya tenia 21 puntos. En el segundo tiempo siguieron las cosas igualadas hasta los últimos minutos del trance final, donde los Suns no pudieron anotar mas, y Bryant fue cerrando el partido con gran cantidad de puntos lo que dejo el marcador muy abultado.  Kobe practicamente metió el 50% de los puntos que logro su equipo, estuvo imparable para la defensa de Phoenix, ademas logro 5 rebotes, 3 asistencias y 3 robos. Para los Suns el mejor fue Marcin Gortat con 16 puntos y 12 rebotes. Así el equipo angelino logra tres victorias seguidas y los Suns perdieron luego de haber ganado dos partidos consecutivos.
En otro encuentro los Warriors vencierón en su casa a los Heat de Miami por 111 a 106 en tiempo extra. En un partido bastante parejo en toda la primera mitad, los heat  se alejaron en el tercer cuarto y llegaron a tener ventaja de hasta 17 puntos pero en el último cuarto Miami solo convirtió 10 puntos y permitió a los Warriors volver al partido, mucho gracias Nate Robinson y  Dorrel  Wright quién anoto 6 triples, la más importante el triple que permitió el empate. Sobre el final los Warriors pudieron ganarlo pero Monta Ellis se desprendió tarde del balón y el partido fue a tiempo extra. Ya en overtime Golden State paso al frente con un triple Wright , Miami no pudo dar vuelta y termino perdiendo el partido.
Robinson fue la gran figura en la victoria de los Warriors
Fue la noche en la que regreso Wade tras una lesión  anotando 34 puntos su mejor marca de la temporada pero aún no fue suficiente. Para Golden State no jugaron Stephen Curry y Andris Biedrins. El mejor fue Nate Robinson con 24 puntos y 5 asistencias. Los Warriors cortaron una racha de 5 derrotas consecutivas,en cambio el Heat freno una serie de 3 victorias seguidas.