martes, 3 de enero de 2012

El Thunder y Heat pierden sus invictos, los Spurs pierden a Manu.

Durant y Lebron perdieron el invicto.
La jornada de ayer dejo sin invictos en la temporada regular, el Thunder y Heat, equipos que llegaban ayer a sus respectivos partidos con un record de 5-0,  perdieron con una buena diferencia en los marcadores.
El equipo del Thunder se vio rebasado por el ultimo campeón, los Mavericks por un resultado de 100 a 87. En el primer cuarto todo fue reñido y ninguno pudo quitarse ventaja y terminó igualado. En el segundo cuarto, los Mavs ya fueron más que el equipo de Oklahoma, y lograron alejarse de a poco en el marcador terminado el primer tiempo con una ventaja de 7 puntos. En el segundo periodo le costo al equipo del Thunder volver a igualar el marcador, de tal manera que no lo pudo hacer, e incluso Dallas alejo mas la ventaja que tenia llegando a 16 puntos la distancia (maxima en el partido) en el último cuarto. La figura del partido fue el pivot Dirk Nowitzki con 26 puntos y 6 rebotes, también tuvo una gran actuación el alero Shawn Marion con 17 puntos y 4 rebotes. El mejor del Thunder fue Kevin Durant con 27 puntos y 2 rebotes. Así los Mavs logran su segunda victoria y los Thunder caen por primera vez.
El Miami Heat tuvo una derrota de local contra los Atlanta Hawks por el resultado de 100 a 92. Un partido bastante peleado en todos sus trámites, todo se definio en el ultimo cuarto en donde aparecio un jugador clave Tracy McGrady, anotando triples claves para alejar al equipo de los Hawks faltando muy pocos minutos por jugarse. Dwayne Wade tuvo una mala actuacion teniendo solo 12 puntos y perdiendo balones claves en el ultimo periodo. El mejor de los Hawks fue Joe Johnson anotando 21 puntos y consiguiendo 5 rebotes, Al Horford y McGrady consiguieron 16 puntos cada uno. Pare el Heat, Lebron James anoto 28 puntos y logro 7 rebotes. Asi el Hawks se pone 4-1, y el Heat se pone 5-1, obteniendo su primera derrota.
Ginobili salio lesionado de la cancha
Los San Antonio Spurs cayeron frente a los Minnesota Timberwolves por el resultado de 106 a 96, a lo mejor la noticia mas importante para el equipo de los Spurs no fue la derrota sino la lesion del argentino Manu Ginobili, faltando poco para la culminacion del segundo cuarto. El argentino tuvo fractura en la quinto metacarpiano en la mano izquierda y estara unas semanas fuera.