jueves, 12 de enero de 2012

Los Clippers golpean al Heat, Kobe con otra gran actuación y los Sixers pierden luego de 6 partidos

Anoche hubo una gran jornada de NBA, donde se destacaron muchos encuentros, de entre lo que destacamos se encuentra el partido entre que los Clippers le derrotaron al Heat por el resultado de 95 a 89.
Paul briilo en el triunfo de su equipo
Fue un encuentro muy peleado en todo momento, tal que se jugo tiempo extra para definir el ganador. Hubo grandes jugadas, se mostró grandes asistencias, volcadas, alley oops y otras grandes jugadas. Como todo fue muy reñido, ya en el ultimo cuarto los dos equipos tuvieron la chance de llevarse el partido, faltando segundos el Heat tenia la ventaja por la mínima, con el balón los Angeles, Chancey Billups en un intento de 3 puntos recibe la falta de James en el tiro, el base metió los tres libres por la falta cometida y dar la ventaja a su equipo por 2 puntos.  El Heat con 20 segundos por jugarse dio la pelota a James para buscar el empate, en busca de una bandeja le cometen falta, LeBron que tuvo toda la noche problemas con los tiros libres, anoto solo el primero, en el segundo tiro que fue errado, en el rebote disputaron el balón que fue afuera donde los árbitros dieron posición a Miami. Lebron tuvo nuevamente la pelota para buscar la victoria pero volvió a recibir falta y otra vez convirtió 1 de 2 dejando el encuentro empatado. Sobre el final Paul tuvo la victoria pero su tiro salió afuera. En tiempo extra los Clippers sacaron ventaja por tres y faltando 17 segundo Chalmers busco el empate pero su tiro salió desviado llevando así la victoria el equipo dueño de casa. El base Chris Paul tuvo una gran noche con 27 puntos, 6 rebotes y 11 asistencias. De parte del Heat, James fue el mejor con 23 puntos, 6 rebotes y 11 asistencias.
Kobe volvió a tener una gran actuación
En otro partido vibrante de la noche y que también se definió en tiempo extra los Lakers vencierón al Jazz por 90 a 87. Por segundo noche seguida Kobe Bryant llego la barrera de los 40 puntos. El partido fue muy parejo. Sobre el final  Los Angeles iban ganando por 2 cuando Millsap con una bandeja empato el partido, Kobe tuvo el triunfo en sus manos pero fallo el doble para la victoria. En la prorroga Utah tuvo dos veces por delante por 4 puntos pero los Angeles lo dio vuelta, la segunda vez con un triple de Gasol. Estando el marcador 88 a 87 Kobe fallo un doble y en la respuesta los Jazz pudieron llevarse la victoria, Al Jefferson tuvo la bandeja luego de un rebote pero Bynum le bloqueo y los Lakers se llevaron una importante victoria. El mejor de la noche fue Kobe Bryant con 40 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.
Los Knicks frenaron la racha de los Sixers
Otro gran encuentro nos dieron los Knicks y los 76ers que llevo la victoria el dueño de casa por 85 a 79. Los primeros cuartos fueron totalmente dominado por los Knicks que llego a tener una ventaja de 17 puntos, pero de a poco los de Philadelphia fueron acercandose, tal que lograon bajar a 10 la ventaja de los Knicks al ir al vestuario. En el tercer cuarto ninguno los dos pudo aumentar o disminuir la ventaja y por eso todo se definio en el ultimo periodo. Los de New York ya parecían tranquilamente llevarse la victoria cuando estaban arriba por 15 puntos con menos de 6 minutos por jugarse, pero los 76ers se acercaron mucho a tan solo 4 puntos, esto paso por la poca efectividad de New York en los ultimos minutos.  Philadelphia pudo quedarse a 2 puntos faltando menos de 30 segundos, pero el doble lo erro Thaddeus Young, de esa manera los de casa le cortaron a los de Philadelphia una seguidilla de 6 triunfos consecutivos. La figura de la noche fue Carmelo Anthony con 27 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias. Para los Sixers, Andre Iguadola no tuvos buenos numeros, por lo que viene demostrando en los partidos, igualmente fue el mejor de su equipo tuvo 16 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.