domingo, 8 de enero de 2012

La TebowMania nos vuelve a sorprender

En el partido más emocionante de la ronda de comodines los increíbles Denver Broncos vencieron a los Pittsburgh Steelers por 29 a 23 en tiempo extra. Sin lugar a dudas el QB mas criticado Tim Tebow tuvo unos de los mejores desempeños de su carrera, que se aprovecho de un diezmado equipo de Pittsburgh.
Los Broncos festejan el pase a ronda divisional
De entre los dos el que mejor empezó fueron los Steelers, que convirtieron dos goles de campo de Shaun Suisham para tomar la ventaja de 6 puntos en el primer periodo sin respuesta de los Broncos en el marcador. Pero en el segundo cuarto cambio todo, Tebow empezó a adueñarse del encuentro y en solo cinco jugadas anotaron un TD de 30 yardas en un pase de Tebow a Eddie Royal.  Denver volvió a golpear fuerte a los Acereros con un segundo TD consecutivo, esta vez el mariscal de los Broncos en algo que ya nos tiene acostumbrados acarreo en TD de 8 yardas a la zona prometida. Tanto creció el juego de Denver que Pittsburgh no tuvo respuesta en el cuarto. Big Ben fue muy golpeado, ademas tiro una intercepcion en propio territorio que los Broncos transformaron en gol de campo, el primer tiempo termino con victoria parcial de Denver por el marcador de 20 a 6.
En la segunda mitad los Acereros saco a relucir su experiencia en esta clase de juegos, mejorando a nivel colectivo, en una serie larga (12 jugadas, 67 yardas, 6:19 ) que el corredor Isaac Redman ya casi llego a anotacion en un acarreo de 30 y algo yardas quedándose en la 1, para luego anotar un TD de una yarda por parte de Mike Wallace. Denver mayormente se vio atajado por los Steelers hasta que lograron un gol de campo de 35 yardas por parte de Matt Prater para aumentar la ventaja a 10 puntos ya en el ultimo cuarto. La buena defensa de Pittsburgh apareció finalmente provocando un fumble al corredor McGahee para darle una chance de empate a su equipo, y Big Ben no lo desaprovecho anotando un TD de 31 yardas en un pase a Jerricho Cotchery dejando el estadio en silencio y el marcador empatado. Luego los dos tuvieron la chance en sus series ofensivas de llevarse el partido pero ninguno lo aprovecho, de esa manera el partido fue a tiempo extra.
Tebow lleva a su equipo a New England
Denver gano el sorteo de moneda (volado) y eligieron iniciar con el ovoide en su posesión. En la primera jugada Tebow saco a relucir lo mejor de su repertorio, que es el pase largo en donde encontró al receptor Demaryius Thomas para un TD de 80 yardas que dio el triunfo a los Broncos y que hizo estallar al publico local.
Ahora Tebow y compañía viajaran "al filo de la navaja"(Gillete Stadium) en New England donde se veran las caras contra Brady y los Patriots.