martes, 24 de enero de 2012

Los Grizzlies suman su séptima victoria seguida

Rudy Gay lidero a los Grizzlies en la
victoria ante los Warriors
Los Memphis Grizzlies vencieron anoche de visita a Golden State Warriors y suman su séptima victoria seguida. El partido lo empezó mucho mejor los Warriors ganando el parcial del primer cuarto 21-13. En el segundo cuarto Golden State siguió mejor comandado por Stephen Curry y Monta Ellis, Memphis se acerco un poco hacia el final del cuarto para achicar la diferencia a 9 puntos. En el tercer cuarto fue todo de los dueños de casa quienes incluso llegaron a tener una ventaja de 20 puntos, terminaron ganando por 16 el tercer periodo. En el último cuarto se vino una increíble remontada de la visita. Memphis empezó a defender mejor y presionar mas provocando pérdidas de balón a Golden State que los Grizzlies convertían en letales contragolpes y puntos rápidos, con un parcial de 11-0 achicaron la desventaja a 6 puntos. A falta de 1:23 segundos Conley anoto una bandeja que dio la ventaja a su equipo por uno (86-85). Rudy Gay aumento la ventaja con un doble a falta de 22 segundos que definió el encuentro. El mejor para la visita fue Rudy Gay con 23 puntos y 9 rebotes, para el local el mejor fue Monta Ellis con 20 puntos y 5 asistencias.
En otro encuentro los Atlanta Hawks vencieron de visita a los Milwaukee Bucks por el resultado de 97 a 92. Con este triunfo los Hawks han ganado 6 de los últimos 7 encuentros.
Todo el encuentro fue peleado, los primeros dos cuartos fueron muy igualado, tal así que fueron empatados al vestuario. Los dos equipos pasaban al frente del marcador en cada momento, hasta que Atlanta pudo desligarse un poco y tomo una ventaja de 6 puntos para terminar el tercer periodo.
Johnson anoto 28 puntos en la victoria
de los Hawks
En el ultimo cuarto, los Bucks pudieron de nuevo a empatar el marcador e incluso pasaron al frente por 4 puntos (83-79) con tres minutos por jugarse. Los Hawks pudieron darlo vuelta, se pusieron a tres puntos al frente con un doble de Johnson con 1:16 segundos por jugarse. En una jugada sorprendente los Bucks empataron con un triple de Drew Gooden para dejar menos de 1 minuto por jugarse. Después vino la jugada definitoria, los Hawks armaron una buena jugada y dejaron libre a Jeff Teague para el triple, quien en vez de tirar paso a Josh Smith, quien estuvo mas solo y encesto el triple. Los Bucks lograron una bandeja rápida para ponerse a 1 punto, hicieron falta y enviaron a la linea de libres a Johnson que encesto los dos tiros. Milwaukee trato de ir por el empate dándole el tiro a Mike Dunleavy pero una muy buena defensa de Marvin Williams hizo recuperar el balón para su equipo y terminar el partido. El mejor de la noche fue Joe Johnson con 28 puntos y 5 rebotes. Para los Bucks el mejor fue Brandon Jennings con 21 puntos y 11 asistencias. Así los Hawks se consolidan como segundos en la Conferencia Este con récord de 13-5 y Milwaukee esta noveno con récord de 6-9.