martes, 10 de enero de 2012

Los Sixers y la quinta victoria al hilo

Philadelphia 76ers venció anoche a Indiana Pacers por 96 a 86 y con esta victoria suma su quinto éxito consecutivo.
Gran actuación de Iguadola
 En un encuentro que comenzó parejo, Philadelphia de a poco y sobre todo en el tercer cuarto se desprendió en el marcador, con un parcial de 15-3 durante el trascurso del mismo. En el último cuarto Indiana se acerco 5 puntos a falta de dos minutos pero ya no les alcanzo pues los 76ers no aflojaron ofensivamente y terminaron llevándose el partido. Para Philadelphia el mejor fue A. Iguadola con 20 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias. Para los Pacers estuvieron inactivos su estrella Danny Granger y el base George Hill, el mejor en este encuentro fue Roy Hibbert con 19 puntos y 8 rebotes.
Los Hornets sorprendieron a Denver
En otro partido los Hornets sorprendieron a Denver Nuggets en su propia casa venciendoles por 94 a 81. Los Nuggets perdieron por primera vez en 5 partidos de local, en este encuentro se encontró parejo solo en el primer periodo, porque en los otros cuartos fue dominio de los Hornets, sobre todo en el segundo en el que New Orleans ya llevo una ventaja de 8 puntos al vestuario, esa ventaja se siguió aumentando en el tercero que llego a hacer de 21 puntos, Denver hizo todo lo posible para acercarse de nuevo, pero ya fue muy grande la ventaja y terminaron perdiendo por 13 con solo un 39% de campo.
Entre las figuras de los Hornets se destacan los pivots Carl Landry y Chris Kaman. Landry logro 21 puntos y 5 rebotes, Kaman logro 20 puntos y 7 rebotes. Para los Nuggets el mejor fue Danilo Gallinari con 15 puntos y 4 rebotes. Asi New Orleans se pone 3-6 y Denver 6-4.