domingo, 29 de enero de 2012

Los Lakers caen ante los Bucks y los Suns ganan con lo justo

Jennings aporto para la victoria
de los Bucks
Anoche los Milwaukee Bucks vencieron de local a los Angeles Lakers por el resultado de 100 a 89. Los Bucks jugaron sin su pivot Andrew Bogut y sin su alero Stephen Jackson.
El encuentro fue peleado, pero mayormente los Bucks pudieron mantener siempre la ventaja que tenían. El primer cuarto los Angeles empezaron mejor teniendo una ventaja de 6 puntos (la máxima del encuentro para los Lakers), Milwaukee logro enseguida empatar y pasaron al frente por 4 puntos. El segundo cuarto fue dominado totalmente por los Bucks quienes lograron aumentar la distancia e ir al vestuario con una ventaja de 8 puntos.
El tercer cuarto siguió todo igual, los Lakers trataban de igualar con Bryant a la cabeza, pero los Bucks con buena defensa y efectividad en los tiros lograban mantener el partido a su favor. En el ultimo cuarto los Lakers ya no pudieron volver, lo mas cerca que lograron estar fue a 4 puntos con menos de 5 minutos por jugarse. El partido prácticamente se definió con un triple de Mike Dunleavy con un minuto por jugarse para lograr ventaja de 11 puntos. En el encuentro, Kobe Bryant rompió el récord de mas tiros libres convertidos con 7163, le paso a Jerry West que tenia 7160 libres convertidos.
El mejor de la noche y de los locales fue Drew Gooden con 23 puntos y 8 rebotes. Para los Angeles el mejor fue Bryant con 29 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias. Con esta derrota los Lakers están 1-7 de visitantes en la temporada.
Gortat bajo 12 rebotes en la
victoria de los Suns
En otro encuentro del sábado por la noche los Phoenix Suns venciéron a los Memphis Grizzlies por 86 a 84. Los primeros dos cuartos tuvo mucho mejor los Suns, comandados por Steve Nash, Memphis no produzco en ofensiva anotando tan solo 32 puntos en la primera mitad, perdiendo por 16 puntos (48-32). En la segunda mitad cambiaron las cosas, mostrándose los Grizzlies mucho mejor ajustando las marcas y empezando jugar mejor en la ofensiva, en el tercer cuarto fueron los dueños de casa quienes casi no existieron en ofensiva, anotando tan solo 15 puntos en el tercer cuarto.Memphis acorto la diferencia y en el último cuarto a falta de 23 segundos para el final Rudy Gay empato el partido con un doble luego de una muy buena jugada. En la siguiente jugada increíblemente Conley cometió una falta a Dudley cuando intentaba entrar hacia la pintura. Dudley encesto los dos tiros libres  poniendo a Phoenix al frente por dos puntos (86-84) a falta de 3 segundos. Los Grizzlies intentaron un triple que le diera la victoria pero el tiro de de Conley quedo corto llevándose Phoenix la victoria. El más destacado para los de casa fue S. Nash con 21 puntos y 6 asistencias, para la visita fue M. Gasol con 18 puntos y 13 rebotes.