domingo, 22 de enero de 2012

Los Knicks siguen en la mala racha y los Pistons vuelven al triunfo

En noche de sábado de la NBA, los Denver Nuggets vencieron de visita a los New York Knicks en doble tiempo extra por 119 a 114, en el primer duelo desde el cambio de jugadores  entre estas dos franquicias la temporada pasada en la que Carmelo Antony fue a los Knicks y Gallinari a los Nuggets.Pero fue el italiano el que brillo contra su ex equipo jugando uno de sus mejores encuentro como profesional. Un partido muy parejo en el primer cuarto, en el segundo los Knicks lucieron mejor y tomaron ventaja, cosa que fue revertida por Denver en el tercero, para terminar igualado en el último cuarto.A falta de siete segundos Anthony encesto un doble que empato el marcador a 98.
Gallinari brillo frente a su ex equipo
En el primer tiempo extra New York tomo ventaja de tres gracias a un triple de Carmelo pero  en respuesta Miller con otro triple de cerca de la línea de banda empato el partido. Pero nuevamente estando los Knicks arriba por dos puntos y teniendo el balón, faltando 12 segundos para el final del tiempo extra Anthony se apresuro en buscar un triple que lo erro y en el intento de buscar el rebote Chandler cometió falta a Nene enviando a este a la línea de tiros libres, el brasilero convirtió los dos libres empatando el encuentro a 105. Los Knicks nuevamente de la mano de Anthony tuvo el triunfo pero recibió una muy buena marca por parte de Denver y en vez de pasar a Douglas que estaba solo decidió lanzar y su tiro salió muy desviado, yendo el partido al segundo tiempo extra. En el segundo overtime estando al frente Denver por la mínima (112-111) Al Harrington (ex Knicks) encesto un triple a falta de 46 segundos que prácticamente definió el encuentro a favor de los Nuggets. El mejor de la noche y de los Nuggets fue el italiano Gallinari con 37 puntos y 11 rebotes. Para New York fue Anthony con 25 puntos y 10 rebotes. Denver sumo su cuarta victoria al hilo y se ubica segundo en la división  Noroeste con marca de 12-5. En tanto los Knicks no levanta cabeza y sumo su sexta derrota seguida ubicándose segundo en la división Atlántico con marca de 6-10 .
En otro encuentro del sábado, los Detroit Pistons dieron la sorpresa al vencer de local a los Portland Trail Blazers por el marcador de 94 a 91.  Los Pistons venían de perder 4 partidos seguidos.
El encuentro en los dos primeros cuartos, fue dominado totalmente por los locales, quienes terminaron arriba por 11 puntos al termino del primer tiempo.
Los Pistons se reencuentran con la victoria
Los Blazers se empezaron a reponerse cerca del final del tercer cuarto y terminaron a 5 puntos de los Pistons. En el ultimo cuarto las cosas se pusieron para cualquiera de los dos equipos, la clave para los locales fue el gran desempeño del base Rodney Stuckey quien mantuvo a su equipo para la victoria. A falta de 1:40 segundos los locales estaban arriba por 6 puntos. Después los Blazers lograron a acercarse y con 15 segundos por jugarse estaban abajo por 3 con posesión del balón. Lograron hacer una bandeja rápida y se pusieron por la mínima, luego Stuckey recibió la falta y convirtió los dos libres. Portland con 4 segundos para terminar le dieron la pelota a Felton para buscar el empate, quien perdió la pelota y asi concluyo el encuentro a favor de los Pistons. El mejor de la noche y de Detroit fue el base Rodney Stuckey que tuvo 28 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. Para los Blazers el mejor fue Raymond Felton que tuvo 20 puntos y 9 asistencias.