viernes, 27 de enero de 2012

Boston remonta y triunfa

Pierce lidero la increíble remontada
de los Celtics
Los Boston Celtics vencieron anoche de visita a Orlando Magic por 91 a 83. Los Celtics remontaron una desventaja de 27 puntos para terminar ganando el partido por 4 puntos. Es la segunda victoria en la semana de Boston sobre Orlando ya que lo había vencido el lunes de local (87-56). El encuentro en su primera mitad fue todo para los Magic, Boston se mostró perdido en la cancha, la defensiva permitía muchas segundas oportunidades sacando provecho de eso Orlando  llevándose una ventaja de 21 puntos en el descanso. En la segundad mitad todo cambió, se vio a otro Boston, mucho mas concentrado, ajustaron las marcas y empezó a mejorar la ofensiva de la mano de su mejor jugador Paul Pierce. Ya en el tercer cuarto se pusieron en partido ganando el parcial 27-17 y quedando a 9 puntos. El el último cuarto Orlando se borro de la cancha, todo fue de los Celtics. Los dueños de casa entraron en un bache ofensivo anotando tan solo 8 puntos. A falta de 8:22 Garnett anoto un doble largo empatando el partido (76-76) y luego Moore quién tuvo un gran encuentro con un triple dio la ventaja a los de la visita, ventaja que ya no la perdieron, ganando por 8 puntos un partido que parecía perdido. El mejor de los Celtics fue Paul Pierce quién consiguió un doble-doble anotando 24 puntos y 10 asistencias. Para los Magic el mejor fue D. Howard quién también consiguió un doble-doble, 16 puntos y 16 rebotes. Boston sumo su tercera victoria consecutiva y se ubica segundo en la división del Atlántico con marca de 8-9. En tanto Orlando perdió tres de los últimos cinco encuentros ubicándose tercero en la división Sudeste con récord de 12-6.
En otro encuentro Los Angeles Clippers vencieron de local a los Memphis Grizzlies por el resultado de 98 a 91. Este partido tuvo un hecho llamativo, que los dos equipos usaron sus remeras antiguas, los Clippers una celeste con blanco y los Grizzlies una amarillo con verde.
El primer cuarto fue totalmente del equipo de casa, los Grizzlies tuvieron su máxima ventaja del partido en los primeros dos puntos (2-0) después durante todo el partido solo llegaron a tener ventaja por la mínima. Los Clippers llegaron a tener una ventaja de 16 puntos en el primer cuarto, parecía tenerlo todo controlado, pero Memphis empezó acercarse y pudo empatar ya el encuentro en el segundo periodo comandados por su estrella Rudy Gay quien tuvo un buen partido, así los locales fueron al vestuario arriba tan solo por la mínima.
CP3 aporto mucho para una importante victoria
de los Clippers
En el tercer cuarto las cosas siguieron muy peleadas, Memphis no dejaba que se le vaya de nuevo los Angeles y se mantuvieron así. Ya en el ultimo periodo los Clippers parecian alejarse de nuevo, llegaron hasta tener  6 puntos de ventaja, pero seguia siendo poco porque faltando un poco mas de 1 minuto, Memphis tan solo estaban a 2 puntos, en esa posesion los Angeles lograron una importante bandeja de Caron Butler, luego los Grizzlies fallaron y los Clippers pudieron sentenciar el partido con tiros libres. El mejor de la noche fue Blake Griffin con 20 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. Para Memphis el mejor fue Rudy Gay que logro 24 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. Asi los Grizzlies estan en la novena posicion en la Conferencia Oeste con record de 10-8 y Los Clippers estan en la cuarta posicion de la Conferencia Oeste con record de 10-6.