domingo, 8 de enero de 2012

Debut y triunfo para los Texans

Los Houston Texans vencieron ayer a los Cincinnati Bengals por el resultado de 31 a 10 en su debut en 10 años en post-temporada. Ayer se vio un estadio repleto de hinchas de los Texans, que durante todo el partido se hicieron sentir en el encuentro.
El partido empezó muy lento por parte de las dos escuadras, en sus dos primeras posesiones fueron 3 jugadas y fuera. Hasta que en una jugada en una serie de los Bengals lograron meterse en campo enemigo y termino en un TD de 1 yarda por parte del corredor Cedric Benson para ponerse arriba por 7 puntos.  Houston respondió enseguida y en la siguiente serie ofensiva ya logro empatar el encuentro con un TD de 8 yardas por parte del corredor Arian Foster para empatar el marcador.
J.J Watt realizo la jugada clave del encuentro
Ya en el segundo cuarto siguio muy peleado el encuentro, ambas escuadras convirtieron un gol de campo cada uno, el de los Bengals Mike Nugent erro uno de 50 yardas. La jugada clave se observo en el lapso final del segundo cuarto cuando los de Cincinnati hacían jugadas en serie en su propio territorio, en un pase de Dalton a unos de sus receptores fue interceptado en la linea de golpeo por J.J Watt (primera intercepcion de la carrera)  y lo llevo a la zona de las diagonales. Fueron a los vestuarios con el marcador de 17 a 10 a favor de los Tejanos.
Ya en el tercer cuarto falltando 1 minuto para su conclusión Andre Johnson recibió un pase de 40 yardas para TD por parte T.J Yates. A los Bengals le afecto haber terminado el primer tiempo abajo y ya no anotaron en todo el segundo tiempo. El encuentro lo sentencio Arian Foster con un acarreo de 42 yardas para TD ya solo con 5 minutos por jugarse con los de Cincinnti abajo por tres anotaciones. Dalton tuvo dos intercepciones en el segundo tiempo para terminar con un flojo partido.