lunes, 2 de enero de 2012

Brees llevo su record a lo mas alto, los Patriots vuelven de un 21 a 0 y los Colts amarran la primera seleccion del draft

Brees volvio a jugarse excepcional y elevo mas su record
Los New Orleans Saints lograron una victoria fácil frente a los Carolina Panthers de Cam Newton por el resultado de 45 a 17. El QB de los Saints, Drew Brees jugo el partido aunque su equipo ya estaba clasificado, estuvo en el encuentro para poder elevar su record (de mas yardas por aire en una temporada).
 Brees tuvo un excepcional tarde repartiendo el balon a todos sus receptores, completando 28 pases en 35 intentos, lanzo 5 TD y 1 intercepcion. El equipo de Carolina tuvo una buena primera mitad, incluso empatando el partido en el segundo cuarto pero fueron abajo por 7 al vestuario, por un TD de 47 yardas por parte Brees al receptor Marquis Colston faltando 7 segundos en el reloj. En el segundo tiempo los Panthers ya no anotaron en el marcador y fue dominio total de los Santos. De esta forma el record de Brees llegó a 5476 yardas por aire en una temporada, el máximo en la historia de la NFL, También rompió el record de mas pases completos en una temporada llegando a 468 pases completos, pasando el record de Peyton Manning que tenia 450 pases completo en el 2010.
Gronkowski sorprendio a todos esta temporada
En otro encuentro los New England Patriots se enfretaron a los Buffalo Bills, consigueron la victoria por el marcador de 49 a 21. Los Patriots necesitaban de una victoria para poder asegurar la localia en todos los partidos de la post-temporada. Los de Buffalo empezarón con todo el encuentro, se pusieron 21 a 0 arriba en el primer cuarto. La gente en el Gillete Stadium (cancha de los Patriots) silbaban a su defensiva por su bajo desempeño, pero eso quedo rápidamente atrás, pues los Patriotas lo dieron vuelta. Al terminar el segundo cuarto ya solo quedaron a 7 puntos  y en la segunda mitad ya le blanquearon a los Bills sin permitir ningun punto. Tom Brady lanzó para 338 yardas, 3 TD y 1 intercepcion. De esta forma, Brady tambien paso el record de Dan Marino terminado con 5235 yardas, quedando atrás de Brees.El ala cerrada de los Patriots, Rob Gronkowski logró el récord de yardas recibiendo en una temporada para un ala cerrada, con 1,327.

Los Colts cerraron su peor campaña en los ultimos años
Y por último Indianapolis Colts terminaron con una derrota frente a los Jacksonville Jaguars por el resultado de 19 a 13. Los Colts vivieron unas de sus campañas mas flojas en los ultimos años, se debe bastante por la ausencia de su jugador estrella, el QB Peyton Manning(que estuvo fuera toda la temporada por una lesion). Lo mas importante de esto es que los Colts consiguen el primer lugar en el draft por terminar con el peor record de la temporada. Y viene al caso que en el proximo draft estara Andrew Luck(QB colegial y futuro en la NFL), y la pregunta que todos nos hacemos, ¿Sera que los Colts eligiran a Andrew Luck teniendo a Manning?