lunes, 16 de enero de 2012

Los Spurs siguen imparables en casa

Duncan brillo en la victoria de los Spurs
Los San Antonio Spurs derrotaron anoche a los Phoenix Suns por 102 a 91 y siguen invictos en casa, ganando sus nueve encuentros disputados en su estadio, perdiendo los cuatro disputado fuera de su reducto. San Antonio domino el tramite del partido desde el comienzo, tomando la mayor ventaja al terminar el segundo cuarto. En la segunda mitad del encuentro los Suns reaccionaron y se acercaron liderados por Steve Nash y M. Gortat. Pero San Antonio nunca perdió el dominio del partido y el último cuarto se volvió a alejar, terminando ganando por 11 pts. El mejor de los Spurs fue Tim Duncan con 24 pts y 11 rebotes, para los Suns fue Gortat con 24 pts y 15 rebotes. San Antonio con marca de 9-4 lidera la división Sudoeste, en tanto Phoenix con 4-8 se ubica tercero en la división del Pacífico.

Millsap fue clave en la victoria del Jazz
En otro encuentro dominical los Utah Jazz vencieron de visitantes a Denver Nuggets por 106 a 96. Los Jazz que venían de vencer la noche anterior a los Nets de New Jersey tuvieron a un Millsap inspirado anotando 26 puntos y capturando 12 rebotes. El cotejo fue muy disputado y bastante igualado, terminaron la primera mitad con el marcador igualado. En la segundad mitad la paridad se mantuvo hasta en el último cuarto donde los Jazz empezaron a tomar ventaja gracias a las perdidas de balón por parte de Denver que eran bien aprovechados por Millsap quién anoto 16 de los 29 de su equipo el último cuarto llevandose así Utah el triunfo. El mejor para Denver fue D. Gallinari con 18 pts y 4 rebotes. Con el triunfo Utah se ubica segundo con 8-4 en la división Noroeste mientras Denver cae a 8-5 ubicándose justamente tercero por detrás del Jazz en la división Noroeste.

Lee y los Warriors vencieron de visita
Y para cerrar la jornada del domingo con pocos encuentros de NBA, Golden State Warriors venció  de visita a los Detroit Pistons por 99 a 91. El partido se mantuvo parejo hasta la segundad mitad donde los Warriors con un parcial de 8 a 0 pasaron al frente en el marcador y nunca más se vieron abajo en ella. En el último cuarto la ventaja se amplio  y llego a ser de 15 puntos. Los Pistons intentaron la reacción pero finalmente terminaron cayendo. El mejor para los Warriors fue D. Lee con 24 pts y 5 rebotes. Para los Pistons fue G. Monroe con 25 pts y 8 rebotes. Con la victoria Golden State tiene record de 4-8 y se ubica en la ante última posición de la división Pacífico, mientras Detroit con 3-10 esta en la última colocación de la división Central.