lunes, 2 de enero de 2012

Los Celtics hilan su segunda victoria consecutiva

Rondo consiguio un triple doble en la victoria de los Celtics
Los Celtics retoman el rumbo y logran su segunda victoria consecutiva tras empezar la temporada con un 0-3. En el partido no hubo muchos sobresaltos para los Celtics, quienes tomaron una ventaja comoda de 17 puntos al culminar el segundo cuarto. Lo mas cerca que pudo estar los Wizards fue a 7 puntos en el transcurso del ultimo cuarto, pero que Boston fue cerrando el partido a su favor con puntos decisivos de Rondo y Garnett.
La figura del partido fue el base Rajon Rondo que consiguio un triple doble, con 18 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias, tambien Kevin Garnett tuvo una buena actuacion con 24 puntos y 9 rebotes. Por parte de los Wizards el mejor fue su base y estrella del equipo John Wall que logro 19 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias.
De esta manera los de Boston salen de un mal comienzo y los de Washington aun no logran su primer triunfo y caen a un record de 0-4.
En otro partido los Nuggets se dieron venganza contra los Lakers al ganar 99-90, un dia despues de haber perdido contra los mismos en los Angeles. Los Nuggets tomaron una buena ventaja al terminar el segundo cuarto llevando al vestuario una ventaja de 11 puntos, pero en los otros tiempos cambio totalmente el partido, en el mismo tercer cuarto los Lakers ya empataron el encuentro y los de Denver ya solo terminaron el tercer periodo con uno de ventaja. En el ultimo cuarto ya era igualado, ninguno se alejaba de otro, hasta que faltando pocos minutos, el equipo angelino fallo muchos tiros y el equipo de Denver capitalizo contragolpes para poder llevarse el partido. El mejor de los Nuggets fue el base Ty Lawson con 17 puntos y 10 asistencias, y por parte del equipo angelino el mejor fue el español Pau Gasol con 20 puntos y 11 rebotes.