lunes, 9 de enero de 2012

Los Wizards siguen sin poder ganar

Los Wizards no encuentran el rumbo
Los Washington Wizards volvieron a perder esta vez ante los Minnesota Timberwolves por 93 a 72 y  ya suman 8 las derrotas consecutivas, es el único equipo de la presente campaña en que no ha podido conseguir un triunfo. En un partido donde salió a relucir nuevamente los enormes problemas defensivos que tienen los Wizards, los Timberwolves aprovecharon muy bien esta situación y seis jugadores llegaron a los dobles dígitos. Todo el encuentro tuvo por delante a Minnesota quién tuvo a Kevin Love como su mejor jugador con 26 puntos y 16 rebotes. Para los Wizards saco la cara T. Booker con 14 puntos y 5 rebotes.
En otro encuentro los Magic de Orlando vencieron de visitante a los Kings de Sacramento por el marcador de 104 a 97. El encuentro fue muy peleado, sobre todo para los Magic por la ausencia en gran parte del parte de su pivot Dwight Howard por cometer rápido faltas que llegaron a cuatro en muy pocos minutos, tanto así que logro su primer rebote en el ultimo cuarto. Los dos equipos estuvieron al frente del marcador , pero los Kings fueron los que tuvieron que volver en el ultimo cuarto para empatar el marcador. El encuentro se definió en los últimos minutos, cuando el encuentro se encontraba empatado, vino un triple de J.Richardson que fue clave para llevar a su equipo por la ventaja de tres, al final Sacramento no pudo anotar mas casi y se termino definiendo con un doble de Turkoglu con segundos por jugarse.
La figura del Magic fue Jason Richardson con 22 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, por parte del desaparecido Dwight Howard solo logro 5 puntos y 4 rebotes. Para los Kings se destaco su figura Tyreke Evans con 28 puntos, 3 rebotes y 8 asistencias.