martes, 17 de enero de 2012

Con un triple de Fisher, los Lakers se toman revancha contra el Campeón

Fisher anoto la canasta clave del encuentro
En el gran partido del lunes Los Angeles Lakers vencieron de local 73 a 70 a los campeones Dallas Mavericks y se tomaron revancha de la vergonzante eliminación de la temporada pasada a manos de Dallas que le barrio la serie en la semi final de la conferencia oeste. Fue la noche del regreso de Lamar Odom al Staple Center quién fue recibido con una ovación por parte del público angelino. El partido fue malo, muchas perdidas de balón por parte de ambos equipos y muy pocos puntos, las ofensivas totalmente apagadas. Ni el mismo Kobe Bryant que venía de anotar  mas de 40 puntos en 4 partidos seguidos se encontró apagado, errando muchos tiros y anotando tan solo 14 puntos. En el último cuarto los Lakers tomaron una ventaja de 7 puntos pero fue empatado por Jason Terry con un doble en suspensión a falta de 9 segundos del final del tiempo reglamentario. Pero Derek Fisher a falta de 3 segundos anoto un sensacional triple que dio la ventaja de 3 para Los Angeles. En respuesta Vince Carter intento el empate pero su tiro d 3 salió desviado y los Lakers se llevaron el triunfo. El mejor para el dueño de casa fue A. Bynum con 17 puntos y 15 rebotes, para la visita fue Dirk Nowitzki con 21 puntos y 7 rebotes.
En otro encuentro los Orlando Magic vencieron de visita al New York Knicks por el resultado de 102 a 93. Los Magic vinieron de vencer tres partidos al hilo, mientras que los Knicks vienen de perder 2 de sus últimos 3 partidos.
Anderson anoto siete triples frente a los Knicks
El partido fue muy peleado, en el primer cuarto los de la casa sacaron algo de ventaja que fue de 6 puntos, el segundo cuarto fue todo muy igualado y New York mantuvo su ventaja comandados por su estrella Carmelo Anthony que ya tenia 20 puntos al terminar el primer tiempo.
En el segundo tiempo los Knicks cometieron demasiados errores defensivos, cuidaban demasiado a Howard en el perímetro, y dejaban libres en la linea de tres a jugadores como Anderson, Turkoglu y Redick, que si dejas libres te van a encestar de todos lados, así mismo paso le convirtieron de todos lados. En el tercer cuarto los de casa solo ya tenían ventaja de 2 puntos, y se definía todo en el ultimo periodo. Ya en el ultimo cuarto los de casa tuvieron muchas perdidas de balón en la ofensiva lo que le costaba puntos seguros de contragolpe por parte de Orlando. Se puede decir el que determino la victoria de los Magic fue Ryan Anderson que convirtió 3 triples en el ultimo cuarto, encesto 7 de 13 en esta área, así Orlando llevo una ventaja de 7 puntos con menos de 1:30 segundos por jugarse, lo cual significo una victoria para la visita. El mejor para Orlando fue Ryan Anderson con 30 puntos, 7 rebotes y 1 robo. Para New York el mejor fue Carmelo Anthony con 33 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.