sábado, 28 de enero de 2012

Heat y Mavs vencen en casa

Anoche los Miami Heat vencieron de local a los New York Knicks por el resultado de 99 a 89. Los Knicks estuvieron sin su mejor jugador y estrella Carmelo Anthony, en cambio para el Heat estuvo de vuelta la estrella Dwayne Wade.
Fue un encuentro muy peleado en Miami, el primer cuarto estuvo empatado, el segundo cuarto por momentos fue dominado por el Heat, para New York, Bill Walker ya había metido tres triples y ya era el mejor de su equipo. Miami llevo una ventaja de 4 puntos al vestuario.
LeBron fue el mejor en la victoria del Heat
En el tercer cuarto los Knicks empezaron mejor, y con tres triples consecutivos de Walker pasaron al frente en el marcador. El Heat se mantuvo con LeBron y Wade en cancha, quienes lograron de nuevo llevar al frente a su equipo en el marcador.
En el ultimo periodo los Knicks ya no pudieron pasar al frente, y se fueron del partido que fue aprovechado por el Heat. Faltando un poco mas de dos minutos New York estaba por 7 puntos, ya no pudieron acercarse mas y  Miami pudo cerrar el partido con dobles de James. En el partido los Knicks intentaron 43 triples de cuales encestaron 18, de Walker fueron 7 los triples encestados, estuvieron a 6 triples de empatar el máximo intentos de triples en un partido, que fue de Dallas en 1996. El mejor de la noche fue LeBron James que tuvo 31 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias. Para los Knicks el mejor fue Bill Walker que tuvo 21 puntos y 7 rebotes.
Haywood logro doble-doble en la victoria de los Mavs
En otro encuentro los Dallas Mavericks vencieron de local a los Utah Jazz por 116 a 101. El partido fue muy parejo en su primera parte, en el primer cuarto Dallas sufrió la lesión de Jason Kidd quién ya no volvió al encuentro, recordemos que Dallas también tiene en la lista de los lesionados a Dirk Nowitzki. En el segundo cuarto los Mavericks tomaron una leve ventaja gracias a los triples de Carter y Odom. En el tercer periodo siguió la misma tendencia de juego con muchos puntos, los de la visita se acercaron un poco y ganaron el parcial del cuarto (32-30). Pero en el último cuarto los dueños de casa temprano se alejaron en el marcador y terminaron ganando el encuentro por 15 puntos. El mejor de la noche para los campeones defensores fue R. Beaubois con 22 puntos y 7 asistencias. Para la visita se destaco Millsap con 20 puntos y 7 rebotes.