miércoles, 4 de enero de 2012

Los Bulls y Lakers trunfan

Rose brillo en el ultimo cuarto para la victoria de su equipo
Los Chicago Bulls volvieron de una desventaja de 14 puntos en el último cuarto para vencer a los Atlanta Hawks por 76 a 74. La gran figura de la noche fue el base Derrick Rose quién metió 17 puntos en el último cuarto para la remontada y conseguir el triunfo. Un partido de muy poco puntos, en la primera mitad la defensa de Atlanta fue muy buena lo que no permitió a la ofensiva de Chicago rendir en buena forma, tanto que en los primeros tres cuartos los bulls solo convirtierón 42 puntos.Pero en el último cuarto la defensa de los Hawks cayo y permitió a los bulls encestar 34 puntos. A falta de 7 segundos para el final empatando a 74, Deng encestó una bandeja luego de recibir una buena asistencia de Noah para pasar al frente por dos y quedando 3 segundos para el final.Los Hawks buscaron el triunfo pero el triple de Jonhson no toco aro y de esa forma se concretó la victoria de los Bulls.La figura para Atlanta fue J. Smith con 15 pts y 14 rebotes. Para Chicago Rose anoto 30 pts, 1 rebote y 7 asistencias.
Bryant y Bynum se destacaron en la victoria de los Lakers
En otro encuentro los Lakers lograron una victortia frente a los Rockets de Houston por el marcador de 108 a 99. El equipo angelino gano 4 de sus ultimos 5 partidos, para recuperarse de un mal inicio(0-2). Los Lakers tuvieron como grandes figuras de la noche a Kobe Bryant y Andrew Bynum, los mismos tuvieron actuaciones sobresalientes. Los primeros tres cuartos fueron bastantes parejos, incluso llegando al termino del tercero con el equipo de los Angeles adelanta por solo 1 punto. Ya en el ultimo cuarto los Rockets no pudieron seguir el paso a los Lakers, de esa manera la ventaja se ampilo, con canastas de Bryant que terminaron cerrando el partido. Kobe Bryant logro 37 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, la otra figura de la noche, Bynum logro 21 puntos y 22 rebotes, el primer 20-20 de su carrera. En los Rockets se destaco el base Kyle Lowry con 22 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.