jueves, 5 de enero de 2012

Los Knicks no levantan cabeza

Los Knicks se esperaban otro comienzo de temporada
Los New York Knicks volvieron a perder anoche en su propia casa ante los Charlotte Bobcats por 118 a 110. A pesar de la vuelta de Amare Stoudemire (ausente dos encuentros por distension del tobillo izquierdo) los Knicks  están teniendo una temporada bastante floja hasta el momento con solo dos victorias y cuatro derrotas. En una noche con muchos puntos la defensa de New York  lució débil, lenta en la transición defensiva que aprovecharon  muy bien los Bobcats , incluso llegaron a tener ventaja de 16 pts en algún momento del partido. Los Knicks ya no pudieron regresar al partido y consumaron una nueva derrota esta vez frente a su público. Stoudamire tuvo un buen regreso con 25 puntos y 12 rebotes. Para los Bobcats el mejor fue B. Diaw con 27 pts, 3 rebotes y 6 asistencias.

Nowitzki celebro su partido 1000 con una victoria

En otro partido los Mavs vencieron a los Suns, por el resultado de 98 a 89, con el extra de que el alemán Dirk Nowtizki llego a su partido 1000 en la NBA. Los Mavs por primera vez en la temporada lograron dos victorias seguidas. El equipo de Dallas pudo mantener la ventaja que logro al termino del primer tiempo que fue de 8 puntos, los Suns no podían lograr acercarse y dejo que se le vaya el partido con una desventaja de 21 puntos en el ultimo cuarto, intentaron volver pero no pudieron y obtuvieron su cuarta derrota. La figura del partido fue Dirk Nowitzki con 20 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, para los de Phoenix el de mejor desempeño fue Marcin Gortat con 22 puntos y 10 rebotes.