domingo, 15 de enero de 2012

Duelo épico

Smith pudo contra Brees y los Saints
Ayer los San Francisco 49ers vencieron en un verdadero partidazo a los New Orleans Saints por el resultado de 36 a 32. En un encuentro que no desilusiono a nadie, los dos equipos jugaron hasta el ultimo momento luchando para su clasificación, seguramente este era el partido que el publico quería ver y realmente fue un digno cotejo de playoffs.
En un partido que el mariscal Drew Brees pareció mas humano, por lo que venia demostrando, los 49ers le complicaron prácticamente todo el encuentro, a pesar que para cualquier otro QB hubiera sido un partidazo. En el primer cuarto donde los Saints ya en su primera serie se metieron dentro de la yarda 10 de los 49ers, en un 3ro y 6, Brees paso a Pierre Thomas quien realizo fumble que fue recuperado por los 49ers, por un golpe casco a casco del defensor Whitner, que debió ser cobrado por los árbitros y ser primera y gol automático para los Saints, este ya fue la primera entrega del balon de los Santos de los 5 que tuvieron. Siguiendo en el primer cuarto los locales anotaron TD en un pase de 49 yardas por parte de Smith al ala cerrada Vernon Davis. En la siguiente serie los Santos volvieron a entregar el balón, esta vez fue una intercepción a Brees por parte del defensor Goldson que regreso hasta la yarda 3 de los visitantes, ahí vino el segundo TD de los locales en un pase de 4 yardas de Smith para Michael Crabtree. Para solo terminar el primer cuarto en el regreso de patada, C.Roby hizo fumble que fue recuperado por los locales en la yarda 13 de los Santos. Ya en el segundo cuarto los locales capitalizaron el fumble con un gol de campo de Akers para ponerse arriba 17-0. Los de la visita empezaron a reaccionar, en un TD de 14 yardas por parte de Brees a Jimmy Graham, se pusieron mas cerca cuando volvieron a anotar un TD en un pase de 25 yardas por Brees a Marquis Colston, luego ninguna de las dos escuadras pudo anotar mas y fueron a vestuario arriba los locales tan solo por 3 puntos.
Davis fue la clave del partido
En el tercer cuarto, fue un tramite muy parejo, lo mas importante que ocurrió fue el balón suelto de Darren Sproles en un intento de devolución de patada de despeje, que los locales recuperaron y que capitalizaron con un gol de campo de Akers. Ya en el ultimo cuarto, los Santos que estaban abajo por 6 puntos lograron pasar adelante con un TD de 45 yardas en un pase Brees a Sproles. En respuesta los locales en un 3ra y 7 por avanzar faltando 2:18 segundos, en una sorprendente jugada Alex Smith hizo un TD en una acarreo por la izquierda que fue muy bien bloqueado por la linea, para ponerse adelante por 29 a 24, pues la conversión de dos puntos no resulto. Nuevamente en una serie muy rápida, New Orleans anoto en un increíble pase de 66 yardas para TD por parte de Brees a Jimmy Graham, los visitantes lograron la conversión de dos puntos para ponerse arriba por 3 con tan solo 1:30 por jugarse. Increíblemente lo que ya parecía victoria de los Saints o lograr tiempo extra, los 49ers pudieron darlo vuelta, primero Smith logro un gran pase a Vernon Davis para ya ponerse en zona de gol de campo, después en un 3ro y 3 con 14 segundos por jugarse en la yarda 14 enemiga Smith logro conectar de nuevo como todo el partido con Vernon Davis para un TD que cerro el partido, la jugada del encuentro y la mas importante para los locales en mucho tiempo que hizo delirar a todo el estadio.
Los 49ers esperan rival en la final de la NFC
Los dos mariscales tuvieron buenísimas actuaciones, Smith logro 3 TD y lanzo para 299 yardas, mientras Brees logro 4 TD y lanzo 462 yardas, pero la mala que tiro 2 intercepciones.
Asi los 49ers esperan el ganador de los Packers vs Giants para ver si juegan en casa o viajan a Green Bay.