viernes, 20 de enero de 2012

Miami y Dallas consiguen triunfos valiosos

LeBron brillo a pesar de estar engripado
Los Heat de Miami vencieron anoche con cierta comodidad a los Lakers de local por 98 a 87. Por segundo partido de seguido que no jugo el escolta estrella Wade, tuvieron a un James resfriado pero eso no afecto en su juego. Desde el comienzo del partido Miami se mostró superior a los Angeles, sobre todo en el segundo cuarto que gano el Heat por un parcial de 27-17, terminando la primera mitad del encuentro con una ventaja de 15 puntos.En el segundo periodo siguió la superioridad del equipo de la florida aprovechando muy bien las pérdidas de balón de los Angeles en contra golpes. En el último cuarto ya con el partido definido los Lakers redujeron la desventaja de 21 puntos en contra para terminar perdiendo al final por 11 puntos. La figura de la noche y del Heat fue LeBron  James con 31 puntos y 8 rebotes. Para los Lakers fue el español Pau Gasol con 26 puntos y 8 rebotes.
En otro encuentro los Dallas Mavericks vencieron al Utah Jazz por el resultado de 94 a 91.  El equipo de los Mavs venían de perder dos partidos en últimos minutos contra los Lakers y Clippers, mientras que el Jazz solo había perdido un solo partido de local.
Dallas corto la racha del Jazz
En el partido el equipo de los Mavs empezó mejor, eso se noto en los marcadores de los dos primeros cuartos que fueron ganados por Dallas, que llevo una ventaja de 9 puntos al vestuario. El Jazz reacciono en el tercer cuarto y empezó a darlo vuelta. El encuentro se puso de muchos nervios, en una jugada cerca de terminar el tercer cuarto, el pivot de los Jazz Derrick Favors desplazo su brazo en contra de Dirk Nowiztki en la cara, lo que fue cobrado falta ofensiva. Después de algunas jugadas, Favors de nuevo comete ofensiva y tira el balón a las gradas, lo que termino siendo expulsado del encuentro. Utah logro llegar al empate para el comienzo del ultimo periodo. En este cuarto las cosas fueron muy peleadas, ninguno podía alejarse, y se tuvo que definirse en los últimos minutos. Cuando estaban empatados a 87, Terry anota un valioso triple, luego Marion anota una bandeja con solo 1 minuto por jugar con Dallas arriba por 5 puntos, ya fue mucho para el Jazz que no pudo volver a empatarlo y terminaron perdiendo el segundo encuentro de local. El mejor de la noche y de los Mavs fue el alero Shawn Marion con 22 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. El mas destacado para Utah fue Al Jefferson con 22 puntos y 9 rebotes.