martes, 19 de noviembre de 2013

Ellis y los Mavs resisten en casa la visita de los Sixers mientras que los Grizzlies borran el invicto de los Clippers en el Staples Center

Los Dallas Mavericks vencieron ajustadamente en casa frente a los Philadelphia 76ers por el marcador de 97 a 94. El escolta Monta Ellis anotó 24 puntos, incluidos 13 en el tercer periodo, para que los Mavericks mantengan su invicto en casa.
El alemán Dirk Nowitzki y Shawn Marion anotaron 20 puntos cada uno por los Mavericks, que juegan como locales siete de nueve partidos, comenzando con el del lunes.
Nowitzki atrapó 10 rebotes y Marion capturó siete.
Ellis ayudó con 19 puntos en la segunda mitad y añadió 10 asistencias, la mayor cantidad del encuentro, así como dos de los 11 tapones logrados por Dallas.
A falta de 3 minutos los Mavs sentenciaron el partido, primero Ellis asistió a Calderon para un triple, luego Nowiztki anoto un tiro libre de falta técnica y por ultimo el mismo Nowiztki robo el balón a Thaddeus Young y asistió a Marion para un doble para que los locales se alejaran a 9 puntos.
Para los Sixers, Evan Turner logro 26 puntos y 9 rebotes, Spencer Hawes logro 10 puntos y 11 rebotes.

Los Memphis Grizzlies superaron de visita a los Angeles Clippers por el marcador de 106 a 102. El pivot Zach Randolph anotó 26 puntos y capturó 15 rebotes, mientras que Mike Conley aportó 15 unidades, incluidas ocho durante un lapso de cuatro minutos en el último cuarto, los Grizzlies consiguieran su sexta victoria de la campaña.
Memphis se sobrepuso a la expulsión de su escolta Tony Allen, en esta revancha de una serie de playoffs de la campaña pasada.
El español Marc Gasol totalizó 23 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, para que los Grizzlies (6-5) se colocaran arriba de la marca de .500 por primera vez en la campaña. Tienen un récord de 5-0 cuando Randolph los lidera en puntos.
Blake Griffin sumó 23 puntos y 11 rebotes por los Clippers. Paul agregó 18 unidades y 11 asistencias para su undécimo "doble doble".
A falta de 15 segundos para concluir el encuentro, Randolph logro una canasta clave tras una asistencia de Gasol para que la visita se aleje a 6 puntos, a pesar de que Crawford encesto triple a la siguiente posesión, los Grizzlies remataron con un libre de Bayless.