miércoles, 27 de noviembre de 2013

Wall y los Wizards superan con dificultades a los Lakers y los Nets logran cortar su sequía con una victoria ante los Raptors

Los Washington Wizards tuvieron que trabajar hasta el final para llevarse una victoria en casa frente a los Angeles Lakers por el marcador de 116 a 111. El base John Wall siguió encendido frente al aro al anotar 31 puntos, además de repartir nueve asistencias, mientras que el brasileño Nené sumó 30 unidades, la mayor cantidad en su carrera, para que los Wizards lograran su victoria numero 6 en la campaña.
Wall anotó más de 30 puntos por tercer encuentro consecutivo, una racha que no había logrado antes en su carrera. Sus 13 unidades en el cuarto periodo llegaron en los últimos 4:41 minutos para que Washington cortara a los Lakers una racha de tres victorias consecutivas.
En tiros de campo, Wall acertó 10 de 18, y convirtió 11 de 12 disparos desde la línea de castigo.
Nené rebasó por dos puntos su récord anterior, al atinar 13 de 22 disparos de campo. Jugó 37:14 minutos, en los que sumó también dos rebotes, cinco asistencias y un par de faltas.
Martel Webster añadió 20 unidades a la causa de los Wizards, con cuatro triples.
Jordan Farmar encabezó a los Lakers con 22 puntos y el español Pau Gasol agregó 17.

Los Brooklyn Nets cortaron su mala racha al lograr vencer en casa a los Toronto Raptors por el marcador de 102 a 100. El pivot Andray Blatche totalizó 24 puntos y Joe Johnson agregó 21, para que los Nets vencieran luego de 6 encuentro.
Paul Pierce anotó 16 puntos y Kevin Garnett sumó 12, con lo que ayudaron al primer triunfo de los Nets desde el 15 de noviembre, cuando derrotaron a Phoenix.
Brooklyn ganó apenas por tercera vez en sus últimos nueve partidos en Canadá. Obtuvo la victoria pese a jugar sin su escolta Deron Williams y sin su pívot Brook López, quienes están marginados por lesiones de tobillo.
DeMar DeRozan anotó 27 puntos y Kyle Lowry sumó 21 por los Raptors, que vieron cortada una seguidilla de dos triunfos.
Por Toronto, Amir Johnson falló un triple que hubiera significado la ventaja en los últimos segundos, y Steve Novak no logró empujar hacia el aro un rebote. Así, los Nets preservaron la ventaja.