viernes, 22 de noviembre de 2013

Thunder y Nuggets baten en casa a rivales de cuidado

Los Oklahoma City Thunder superaron con autoridad en casa a los Angeles Clippers por el marcador de 105 a 91. La estrella Kevin Durant registró 28 unidades y ocho asistencias, mientras que Serge Ibaka encestó 17 puntos y bloqueó tres tiros para que el Thunder llegara a su quinta victoria en casa, manteniendo el invicto en OKC.
Russell Westbrook agregó 12 unidades para Oklahoma City, que ha ganado sus primeros cinco partidos como local en la temporada por primera vez desde la campaña 2004-2005, cuando la franquicia estaba en Seattle.
Oklahoma City tuvo la ventaja todo el encuentro, construyendo rápidamente una ventaja de 10 puntos, la cual nunca fue menor de seis unidades después de ese momento en un enfrentamiento entre potencias de la Conferencia Oeste.
Blake Griffin anotó 27 puntos, al acertar 12 de 23 tiros de campo, y ganó 10 rebotes por los Clippers. Ha encestado 20 o más puntos y ganado 10 o más rebotes en 10 de sus últimos 12 juegos, y ha conseguido esa proeza en 100 partidos , una marca de la NBA, desde el inicio de la temporada 2010-2011.

Los Denver Nuggets superaron en casa a los complicados Chicago Bulls por el marcador de 97 a 87. El ex chicago, Nate Robinson y Jordan Hamilton encestaron dos tiros sucesivos de tres puntos cada uno al inicio del último cuarto para ayudar a los Nuggets a tomar una amplia ventaja y llegar a su quinta victoria en la campaña.
Hamilton terminó con 17 puntos para liderar la ofensiva de los Nuggets, que sumaron su séptima victoria consecutiva contra los Bulls en el Pepsi Center. J.J. Hickson anotó 14 tantos, Kenneth Faried aportó 12 puntos y 11 rebotes y Randy Foye añadió 12 unidades.
Derrick Rose logró 19 puntos por los Bulls, que vieron el fin de una racha ganadora que duró cinco juegos.
Robinson, que pasó la temporada pasada con los Bulls, inició una racha de 12-0 al encestar triples consecutivos en el último cuarto. Hamilton hizo lo mismo poco después para que los Nuggets tomaran una ventaja de 82-62 a 9:40 minutos del final.