domingo, 17 de noviembre de 2013

Los Bulls terminan con el invicto de los Pacers y los Cavs ganan con gran actuación de Irving

Los Chicago Bulls fueron los verdugos del único equipo invicto en la liga, vencieron en casa a los Indiana Pacers por el marcador de 110 a 94. El alero Luol Deng aportó 23 puntos, Derrick Rose añadió 20 y los Bulls descarrilaron al único equipo que quedaba invicto en la NBA, dándole su primera derrota.
Taj Gibson sumó 15 unidades y ocho rebotes por Chicago (5-3), que ganó su cuarto encuentro consecutivo al acertar 11 de 19 triples.
Rose atinó seis de 11 tiros detrás del arco en 30 minutos, luego de perderse un encuentro por un dolor en la corva derecha.
Roy Hibbert encabezó a Indiana (9-1) con 14 puntos y 10 rebotes. Paul George, quien promediaba 24,6 puntos por encuentro antes de esta noche, se vio limitado a 12 unidades.
También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 20:24 minutos, en los que totalizó ocho puntos, cuatro rebotes, una asistencia y dos faltas.
Indiana fue el primer equipo de la NBA que comenzó la temporada con una foja de 9-0 desde los Mavericks de Dallas, que ganaron 14 compromisos en fila al inicio de la campaña de 2002.

Los Cleveland Cavaliers tuvieron que trabajar de más para sacar una victoria de visita, lo hicieron ante los Washington Wizards por el marcador de 103 a 96 en tiempo extra. El base Kyrie Irving anotó 41 puntos, incluidos nueve en la prórroga, para que los Cavaliers salieran de una racha de tres derrotas en fila.
Irving anotó siete puntos seguidos en tres posesiones durante la prórroga para dar a Cleveland la ventaja en definitiva. Añadió un enceste mediante un salto, a unos cinco metros del aro, para igualar la mejor marca de su carrera, en una noche en que atinó 14 de 28 disparos de campo y cuatro de siete triples.
Earl Clark acertó tres triples cruciales en el cuarto periodo por los Cavaliers y totalizó 11 puntos. Tristan Thompson agregó 15 unidades y 12 rebotes, mientras que el pívot Andrew Bynum jugó su segundo partido de inicio en los últimos dos años y contribuyó con seis puntos y tres rebotes.
También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao tuvo una participación de 34:41 minutos, en los que sumó dos puntos, ocho rebotes, seis asistencias y un par de faltas.
Bradley Beal anotó 28 puntos por Washington, el brasileño Nené Hilario añadió 24 y siete rebotes, mientras que John Wall totalizó nueve unidades y 12 asistencias.