domingo, 24 de noviembre de 2013

Packers y Vikings protagonizaron inusual empate

Los Green Bay Packers y los Minnesota Vikings empataron por el marcador de 26 a 26 en el Lambeau Field. 'Milagrosamente' llegó el primer empate de la temporada 2013 en la NFL, los Packers vinieron de atrás para igualar con un gran cuarto periodo e incluso pudieron llevarse la victoria en tiempo extra.
Todo empezó a modo para los locales con una incursión terrestre hacia las diagonales tras una carrera de seis yardas de Scott Tolzien, no obstante, más tarde, vendría la debacle de los anfitriones y la voltereta visitante, antes del descanso.
Un par de goles de campo conectados por Blair Walsh, así como una carrera de una yarda de Adrian Peterson a tierra prometida dictaban la remontada de Minnesota, ampliada en el tercer episodio con un pase de de 12 yardas de Christian Ponder para Rhett Ellison.
Green Bay no debía volver a caer si no queria quedar muy relegado en sus posibilidades de llegar a playoffs y tuvo un cuarto de ensueño para emparejar las cifras, pese a otro gol de campo de Walsh.
Así vinieron 17 puntos consecutivos de los Packers. Primero, Eddie Lacy corrió tres yardas para marcar un touchdown; más tarde, Jarrett Boykin atrapó un envío de seis yardas de Matt Flynn para ponerse a tres de distancia de su rival; entonces apareció Maron Crosby con un gol de campo agónico de 27 yardas para mandar todo a tiempo extra.
Ya en la prórroga, Green Bay pegó primero mediante otra patada efectiva entre los postes de Crosby (20 yardas), aunque al revirar la ofensiva, los Vikings y Walsh hicieron lo propio con uno de 35 yardas. Ambos equipos tuvieron sus chances para llevarse la victoria, Greg Jennings, quien participaba en su primer partido en el Lambeau Field como miembro de los Vikings dejó caer un pase en tercera oportunidad con 2:11 minutos por jugar, los Packers también tropezaron en su siguiente posesión, el reloj llego a cero para así sentenciar una trepidante igualada en la Bahía.
Se registro el primer empate en la NFL desde que Rams y 49ers igualaron a 24-24 el 11 de noviembre de 2012.
El mariscal sustituto Matt Flynn lanzó para una ganancia de 218 yardas y logro una anotación. El corredor Eddy Lacy corrió para 110 yardas en 25 acarreos, logrando 1 touchdown.
Para los Vikings, Ponder lanzo para 233 yardas al completar 21 de 30 intentos, 1 TD. Peterson logro 146 yardas en 32 acarreos, 1 TD.
En la siguiente semana Green Bay (5-5-1) se enfrentaran contra los Lions mientras Minnesota (2-8-1) se medirán contra los Bears.