miércoles, 6 de noviembre de 2013

Los Suns ratifican su buen inicio al vencer a los Pelicans y los Pacers mantienen su invicto contra los Pistons

Los Phoenix Suns siguen por su buen inicio de campaña al vencer de visita a los New Orleans Pelicans por el marcador de 104 a 98. El escolta Eric Bledsoe anotó 25 puntos, Gerald Green empató la mejor marca de su carrera con seis triples y los Suns llevaron su tercer triunfo.
Los Suns, que estaban en desventaja por 60-50, anotaron 28 puntos en los últimos 6:23 minutos del tercer periodo para colocarse arriba por 78-69. Nunca más volvieron a mirar atrás.
Nueva Orleans redujo la diferencia a 87-85 en el último cuarto, pero Bledsoe liquidó a los Pelicans con tres encestes en bandeja.
Green anotó 18 puntos, Markieff Morris sumó 17 y su mellizo Marcus agregó 16, por los Suns.
Eric Gordon encabezó la ofensiva de Nueva Orleans con 20 puntos pero sólo consiguió seis en la segunda mitad. Anthony Davis tuvo una primera mitad bastante discreta, antes de totalizar 17 unidades y 11 rebotes.

Los Indiana Pacers lograron un gran triunfo de visita a los Detroit Pistons por el marcador de 99 a 91. El alero Paul George anotó 31 puntos y Pacers continuaron como el único equipo invicto de la NBA en esta campaña.
Los Pacers han igualado el mejor comienzo de una temporada en la historia de la franquicia. Tienen una foja de 4-0 por primera ocasión desde la campaña 2004-2005.
Indiana dejó que se escapara una ventaja de 15 puntos en la primera mitad, pero recuperó el control del encuentro con un gran desempeño en el tercer periodo.
C.J. Watson añadió 15 puntos por los Pacers, mientras que David West acumuló 12. El argentino Luis Scola totalizó seis puntos, tres rebotes y una falta en una actuación de 14 minutos.
Brandon Jennings anotó 17 unidades por los Pistons, condenados a la derrota al acertar apenas cinco de 25 triples.