lunes, 18 de noviembre de 2013

Los Blazers consiguen su sexta victoria al hilo en OT mientras que los Lakers dominan en casa a unos decepcionantes Pistons

Los Portland Trail Blazers siguen por la senda de la victoria al vencer de visita a los Toronto Raptors por el marcador de 118 a 110 en tiempo extra. LaMarcus Aldridge y Damian Lillard anotaron cada uno 25 puntos, Nicolas Batum agregó 24, y los Blazers ganaron por sexta ocasión consecutiva, llegando a un récord de 8 ganados y solo 2 perdidos.
Lillard convirtió sus tres tiros libres en el tiempo adicional y los Blazers escaparon a una posible derrota después de desperdiciar una ventaja de 17 unidades en el tiempo regular.
Rudy Gay forzó el tiempo extra con una canasta a una mano cuando sonaba el final y terminó con 30 puntos(su mayor cifra en la temporada, así como 10 rebotes). DeMar DeRozan encestó 29 unidades y Jonas Valanciunas sumó 19, también su mayor cantidad en la campaña.
Los Blazers acertaron 15 de 32 tiros desde la distancia de tres puntos, su mayor cifra en la temporada; Toronto encestó sólo tres triples.

Los Angeles Lakers vencieron en casa a los Detroit Pistons por el marcador de 114 a 99. El pivot Jordan Hill anotó 24 puntos y capturó 17 rebotes, la mejor marca de su carrera, y Jodie Meeks y Nick Young anotaron 19 puntos cada uno para que los Lakers llegaran a su quinta victoria de la campaña.
Steve Blake anotó 9 puntos y repartió 16 asistencias por los Lakers, quienes vinieron de atrás para su segunda victoria en seis juegos. Los Ángeles anotó 16 puntos consecutivos en una racha que abarcó el tercer y cuarto periodos, logrando contener a Detroit sin un tiro de campo durante más de cinco minutos.
Brandon Jennings anotó 26 puntos y Andre Drummond logró 14 puntos y 13 rebotes para los Pistons, que han perdido cinco de los últimos seis partidos. Detroit ha perdido 38 de sus últimos 40 juegos fuera de casa contra equipos de la Conferencia del Oeste.
Josh Smith anotó 18 para los Pistons, que tuvieron una foja de 1-3 en su gira de cuatro juegos en la Conferencia del Oeste. Jugando sin Will Bynum y Chauncey Billups, que estaban lesionados, Detroit consiguió 16 puntos de Rodney Stuckey, pero tuvo problemas en la ofensiva a mediados de la segunda mitad de un juego por lo demás nivelado.