lunes, 25 de noviembre de 2013

Los Pistons se alzan con la victoria ante unos decepcionantes Nets y los Suns se imponen al Magic en Orlando

Los Detroit Pistons superaron de visita a los Brooklyn Nets por el marcador de 109 a 97. El reserva Rodney Stuckey anotó 27 puntos, su máxima cifra en lo que va de la campaña, y los Pistons endilgaron el otorgaron a los Nets su quinta derrota seguida para dejarlos como colistas solitarios de la División del Atlántico.
Los Nets, con una nómina tan elevada como sus ambiciones de un título, cayeron a una foja de 3-10, medio juego detrás de los New York Knicks, y fueron abucheados en el Barclays Center durante la segunda mitad.
Greg Monroe sumó 18 unidades y 11 rebotes por los Pistons, que se recuperaron de derrotas consecutivas contra Atlanta. Brandon Jennings añadió 14 puntos y 10 asistencias, además de convertir sus 10 tiros libres, para compensar un mal desempeño en tiros de campo, con sólo dos de 10 embocados.
Joe Johnson acertó ocho triples y anotó 34 puntos su mayor número en la temporada, pero los diezmados Nets no pudieron reponerse a otra mala actuación de Paul Pierce y Kevin Garnett, quienes atinaron apenas siete de 22 disparos en forma combinada.

Los Phoenix Suns lograron salirse con una victoria de Orlando, al superar al Magic por el marcador de 104 a 96. El base Goran Dragic encestó 23 puntos y Gerald Green aportó 20 para impulsar a los Suns a su segunda victoria consecutiva.
Dos días después de romper una racha de cuatro derrotas en Charlotte, los Suns tomaron la ventaja desde inicios del primer cuarto y nunca la cedieron.
Orlando redujo lo que llegó a ser una desventaja de 14 puntos a solo tres al final del último cuarto. Pero Channing Frye encestó un disparo complicado y Dragic metió los siguientes siete puntos del partido para despegarse nuevamente.
Dragic acertó 10 de 17 tiros de campo y repartió 13 asistencias. Frye terminó con 14 puntos y siete rebotes.
Nikola Vucevic fue el líder anotador de Orlando con 20 puntos. Andrew Nicholson metió 19 como suplente y Aaron Afflalo aportó 12 al Magic, que ha perdido cuatro partidos consecutivos y siete de ocho en general.