miércoles, 20 de noviembre de 2013

En partidos cerrados los Wizards y los Kings se alzan con la victoria

Los Washington Wizards quitaron un gran triunfo en casa contra los Minnesota Timberwolves por el marcador de 104 a 100. Bradley Beal anotó 25 puntos, John Wall añadió 14 y empató la mejor cifra de su carrera con 16 asistencias, y los Wizards dejaron así atrás una racha de cuatro derrotas en fila.
El brasileño Nené aportó 20 puntos a la causa de Washington, en una actuación de 34:41 minutos, la cual incluyó también cinco rebotes, cuatro asistencias y cuatro faltas.
Un triple de Martel Webster, con 42 segundos por jugar, dio a los Wizards la ventaja por 100-98. Beal añadió dos tiros libres cuando restaban 12,9 segundos, para poner el marcador en 102-98. Webster anotó 17 puntos, incluidos cinco triples.
Kevin Love encabezó a los Timberwolves con 25 unidades y 11 rebotes, mientras que Kevin Martin, quien promediaba 24,4 puntos, se vio limitado a 11.
También por Minnesota, el boricua J.J. Barea jugó 28:48 minutos, en los que sumó 12 puntos, dos rebotes, siete asistencias y una falta.

Los Sacramento Kings se impusieron en casa contra los Phoenix Suns por el marcador de 107 a 104. El pivot DeMarcus Cousins sumó 27 puntos y 19 rebotes para ayudar a los Kings a sumar su victoira numero 3 en la campaña.
El novato Ben McLemore tuvo su mejor actuación ofensiva de la temporada con 19 tantos, Isaiah Thomas también anotó 19, Patrick Patterson terminó con 10 y el venezolano Greivis Vásquez aportó 11 puntos y seis asistencias en poco más de 24 minutos por los Kings, que habían perdido siete de sus últimos ocho partidos.
Sacramento anotó los últimos 10 tantos del encuentro en una racha que recibió la ayuda de tres pérdidas de balón seguidas de Phoenix en los minutos finales.
Gerald Green aportó 23 puntos y Marcus Morris 19 por los Suns, que por su parte sufrió su tercera derrota consecutiva. Las cinco derrotas de Phoenix esta campaña han sido por un total de 16 puntos. Channing Frye añadió 17 unidades y nueve rebotes, y Archie Goodwin sumó 16 puntos.
Morris falló un tiro de tres puntos y Cousins recuperó el balón para luego acertar uno de dos tiros libres con un segundo por jugar y asegurar la victoria de los Kings.